Хочу сказать сразу кошельки это лохотрон расчитанный на жадность.Сколько я их перепробовал но вот нашел несколько которые правда работают.Но вот в чем проблема много на них не заработаешь он лишь удваивают сумму.А если положить на них больше 7 wmz то и вообще не вернут деньги.Так как я профессиональный програмист я решил узнать как работают эти кошельки и все понял там сидит робот с функцией фильтра суммы больше 7 и меньше 4 он не удваевает да и вообще не возращает.Я решил действовать по максимуму клал туда по 6,95 и получал обратно почти 14.Но в один прекрасный момент мои денежки ушли и не вернулись.В чем дело спросите вы а дело в том что робот определяет счета с которых его дурят и потом просто их блокирует.Сменил счет и вот опять он мне дает прибыль.
На данный момент я пользуюсь двумя кошельками рублевым и доллоровым стабильно снимаю с них прибыль
Z497174130792 (доллоровый) R856411928398 (рублевый) чтобы не лохануться с рублевым просто переводите на него не больше 160 и не меньше 100 рублей и все будет стабильно работать.
В следующей теме я раскажу как заработать проще и больше.
Волшебные кошельки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-08 13:24:56
Страница: 1